https://youtu.be/dQlnsewkfSM
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Buonasera, amici e pazienti, e buon Natale.
Oggi interrompo la normale divulgazione scientifica riguardo il COVID per augurarvi buone feste.
Oltre agli auguri, ho pensato di offrire un contenuto gratuito a tutti voi.
In cosa consiste?
La mia attività principale, come saprete, è da nutrizionista, come suggerito anche dal nome del canale.
Nell’ultimo mese, tutti i miei pazienti mi hanno chiesto come comportarsi durante le feste per limitare i danni sia alla linea sia, per estensione, alla salute.
Tutti quelli che mi facevano questa domanda, mi conoscevano bene, e sapevano che non avrei detto di mangiare petto di pollo e insalata il giorno di Natale, ma piuttosto avrei fornito qualche consiglio intelligente per togliersi prima lo sfizio, e poi riparare il danno da abbuffata, quindi senza rinunciare al piacere durante le feste, che quest’anno sono già abbastanza compromesse, quindi senza girare il coltello nella piaga.
Quindi ho elaborato questi consigli, e, oltre a fornirli a loro, ho pensato di condividerli con tutti voi.
Ho preparato un documento in cui sono raggruppate:
- Strategie da recupero post-abbuffata;
- Un mini-ricettario con una ricetta dolce e una salata da consumare anche durante la dieta;
- Ultimo, ma più importante, le evidenze per il rafforzamento del sistema immunitario, quindi tutte le raccomandazioni riguardanti Vitamina C e D, che io tratto da Marzo, ma che probabilmente il vostro giornale preferito ha scoperto l’altro ieri.
Queste ultime, ovviamente, già sono in vostro possesso se mi seguite da qualche mese.
Se siete interessati, entrate nel mio gruppo di Facebook, c’è il link in descrizione, e da lì ritroverete in evidenza le istruzioni per scaricare il file.
Dal prossimo video si riparte con la divulgazione a tema COVID, c’è fin troppo da dire, e questo lo so bene. Fino ad allora, riguardatevi, e ancora buone feste!
Vi aspetto sul gruppo.